Заказать
обратный звонок
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 76А, офис 115
Чудово, Октябрьская улица, д.3а,
ТК НикАнт

В Березниках обсудили вопросы защиты от производственного травматизма

Максимальная защита тела от термического и химического воздействия – основной показатель спецодежды, которая была представлена в Березниках на IV региональной конференции «Охрана труда – важнейший фактор сохранения здоровья работников и повышения производительности труда».
Производит ее компания «Пермь-Восток-Сервис» из индестрактабла – смесовой ткани с саржевым переплетением, которая на 35% состоит из хлопка. Она прекрасно впитывает влагу, не мнется, не дает усадки и не выцветает во время стирки либо при контакте с агрессивными веществами. Спецодежда из инестрактабла обладает повышенной износостойкостью и может использоваться в самых различных сферах – от медицины до строительства.

В арсенале компании «Пермь–Восток–Сервис» – десятки моделей практичной и удобной спецодежды. Кроме этого, предприятие поставляет на рынок перчатки и очки, а также спецобувь, которая отличается не только качеством, но и современным дизайном. Передовые разработки компании в области защиты были представлены на региональной конференции, которая собрала более 200 участников из различных уголков Пермского края. И собрали возле стендов огромное количество посетителей. Обычные рабочие интересовались, какими качествами обладают обувь и одежда, могут ли они обеспечить защиту при работе с электричеством или же металлом.

Одним из ключевых вопросов стало обсуждение перспектив использования инновационной компьютерной программы, призванной автоматизировать контроль за условиями труда на производстве. Она позволит отслеживать не только показатели окружающей среды, но и уровень защиты людей, контролируя наличие спецодежды, обуви, индивидуальных средств защиты, включая противогаз. Программа уже прошла тестирование и успешно внедряется на одном из предприятий в Березниках. Предполагается, что со временем она будет установлена на всех объектах региона, где необходимо контролировать условия труда.

 

15 марта 2018

Поделиться с друзьями:

Скрыть