Заказать
обратный звонок
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 76А, офис 115
Чудово, Октябрьская улица, д.3а,
ТК НикАнт

У работников «Метрополя» появилась новая униформа

В «Метрополе», одном из наиболее известных и престижных отелей Москвы, начались преобразования, направленные на возрождение вековых традиций. Их первый этап связан с разработкой новой униформы для персонала, которая выдержана в духе 19 века, но при этом не лишена современной эстетики и привлекательности.

Автором новой коллекции выступил дизайнер Александр Терехов, который предложил несколько вариантов одежды для персонала. В настоящее время преимущества коллекции уже смогли оценить по достоинству сотрудники, которые по роду службы обязаны постоянно общаться с клиентами. Камзолы и брюки с лампасами примерили 25 сотрудников «Метрополя», среди которых – администраторы, беллмены и швейцары. Униформа выдержана в серых, темно-зеленых и черных цветах, украшена вышивкой и золотыми пуговицами. Именно такие внешние атрибуты в 19 веке имела одежда работников отеля. Правда, крой костюмов отвечает современным требованиям моды и эстетики, такая одежда, по мнению ее создателей, удобна и практична. Кроме этого, Александр Терехов позаботился о швейцарах, для которых создан специальный комплект зимней униформы, утепленный, но при этом не лишенный элегантности.

Для сотрудников административного сегмента «Метрополя», в обязанности которых не входит постоянное общение с клиентами, униформа более сдержанная, но не лишенная привлекательности и аристократизма. Эта категория работников отеля теперь носит белые блузки и классические платья до колена, модельные брюки, пиджаки, жилеты и бабочки. Ожидается, что в ближайшее время стильную униформу примерят горничные и повара «Метрополя».

 

26 сентября 2017

Поделиться с друзьями:

Скрыть