Заказать
обратный звонок
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 76А, офис 115
Чудово, Октябрьская улица, д.3а,
ТК НикАнт

Арамид в центре внимания нефтяников

На мероприятие под названием MIOGE 2017 прибыли делегации четырехсот пятидесяти компаний, представлявших три десятка стран мира. В ряд наиболее перспективных новинок, предложенных российскими специалистами, вошли термо- и огнестойкие костюмы, созданные разработчиками компании Энергоконтакт из арамидных тканей.

Гости выставки стали свидетелями научных экспериментов со специальными тканями и наглядно оценили их возможности. Эти материалы успешно выдержали проверку на прочность, прошли анализ антистатических параметров. Одним из наиболее впечатляющих тестов стало спасение цветков роз, которые зимняя спецодежда нефтяника защитила от экстремального низкотемпературного воздействия, создаваемого с использованием жидкого азота.

Сотрудники Энергоконтакта в ходе выставки были открыты для любых консультаций по обширному кругу тем, связанных с инновационными разработками компании. По их мнению, сегодня очевиден рост интереса к материалам из арамидных волокон. Изготовленные из них ткани сохраняют заложенные в них защитные свойства на всем протяжении их использования, отличаясь при этом уникальной износостойкостью.

Эффективность технологий изготовления современных материалов проверена большим числом испытаний и тестов, проведенных в российских и иностранных лабораториях. Компания Энергоконтакт в течение длительного времени разрабатывает и выпускает средства индивидуальной защиты, помогающие работникам различных отраслей сохранить жизнь и здоровье в тяжелых природных условиях и непростых ситуациях. Сегодня ее продукцию выбирают ведущие компании, занимающиеся эксплуатацией нефтегазовых месторождений.

 

20 июля 2017

Поделиться с друзьями:

Скрыть