Заказать
обратный звонок
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 76А, офис 115
Чудово, Октябрьская улица, д.3а,
ТК НикАнт

Белгородские соцработники наденут униформу

Социальным работникам Белгорода приходится много времени проводить на улице - они постоянно обходят своих подопечных. Поэтому зимой им требуется теплая одежда, а летом - что-то легкое и универсальное. Одежда, разработанная для сотрудников, отвечает стандартам и отличается простотой кроя. При создании новой униформы разработчики советовались с представителями профессии.

Спецодежда нужна, в первую очередь, для того, чтобы обезопасить простых людей от мошенников. Любой человек может представиться сотрудником социальной службы и войти в доверие к пожилому человеку или инвалиду. Если у работников социальной сферы появится униформа, то мошенникам будет уже труднее притворяться социальными служащими. Хотя есть риск, что они тоже создадут себе комплекты одежды, но это потребует дополнительных усилий.

Одновременно специальная одежда снизит расходы социальных работников на покупку обновлений для гардероба. Они получат зимний и летний комплекты и смогут всегда выглядеть строго и профессионально. Работники отрасли выразили также пожелание, чтобы им создали специальные рюкзаки для переноски продуктов: соцслужащие часто носят с собой продукты, которые покупают для подопечных.

Работникам социальной сферы будет проще и в магазинах - их будут узнавать и, возможно, пропускать без очереди. Красивая и эстетичная униформа поможет специалистам осознавать, что они выполняют важную для общества миссию. К тому же униформа хорошо дисциплинирует людей и объединяет. Изготовленная из прочных материалов, одежда прослужит достаточно долго.

 

25 мая 2017

Поделиться с друзьями:

Скрыть