Заказать
обратный звонок
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 76А, офис 115
Чудово, Октябрьская улица, д.3а,
ТК НикАнт

Сколько же оттенков серого в новой форме работников МакДоналдса?

Благородный серый стал новым имиджевым цветом вместо броского и радостного красного и желтого сочетаний. Как ни странно, в интернете новую одежду восприняли в штыки, сравнивая ее с одеяниями героев "Голодных игр", силовых структур, Звездных войнах. Многие подбирая другие, еще менее лестные метафоры. В Рунете нашлись и другие сравнения: в качестве комментов кто-то разместил фото ЗЭКов.

Тем временем, МакДоналдс собирается обрадовать россиян открытием еще пятидесяти ресторанов и семидесяти трех торговых точек. 2018 год станет годом производства фирменной еды из местного российского сырья. Не в этой ли связи готовится новая сектантско-милитаристская одежда? В любом случае 14 тысяч фирменных пунктов МакДоналдса становятся в ближайшее время прибежищем работников, которые вынуждены будут носить эти унылые тона.

Старший директор по персоналу компании Джез Лэнгорн утверждает, что его подчиненные ощущают комфорт в новой одежде. Как отреагирует руководство МакДоналдс на нерадивую критику, пока неизвестно. Всех пользователей интернета волнует сегодня вопрос, заменят ли теперь цвета на логотипе корпорации?

 

25 апреля 2017

Поделиться с друзьями:

Скрыть