Заказать
обратный звонок
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 76А, офис 115
Чудово, Октябрьская улица, д.3а,
ТК НикАнт

Голосование за одежду для коммунальщиков

В 2018 в Мордовии будут проведены Чемпионаты по футболу. Столица республики - Саранск готовится к знаменательному событию. Для работников коммунальных служб будет приобретена новая спецодежда. А вот какой она будет, пока неизвестно.


К рассмотрению жюри, в составе которого глава Саранска - Петр Тултаев и директора муниципальных компаний, представлено пять комплектов спецодежд для мужчин и женщин. Из них нужно выбрать только три! Главными требованиями к новой униформе, по мнению П.Тултаева, должны стать аккуратность, функциональность и современный стиль. Важно, чтобы одежда была узнаваемой и позволяла сразу отличить представителей ЖКХ от других работников.


Какие еще были выдвинуты требования к спецодежде? Футболки, брюки, головные уборы должны быть выполнены в одной цветовой гамме. На одежде и аксессуарах должны быть световые полосы. Печально, что спецодежда должна быть приобретена за собственный счет организаций. Жителей Саранска не оставляют в стороне и предлагают проголосовать в интернете или позвонить с предложениями по специальной линии в мэрию.

 

07 апреля 2017

Поделиться с друзьями:

Скрыть